Наши новости

ASUS 4G-AC68U – двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор с поддержкой 4G/LTE!

ASUS 4G-AC68U – это беспроводной маршрутизатор с поддержкой высокоскоростного стандарта мобильной связи LTE Category 6. Достаточно вставить в него SIM-карту, и он будет «раздавать» мобильный интернет по беспроводному интерфейсу Wi-Fi 802.11ac (на общей скорости до 1900 Мбит/с) и проводным портам Gigabit Ethernet.

Большая зона охвата сети Wi-Fi
Технология ASUS AiRadar служит для увеличения зоны покрытия сети Wi-Fi. Интеллектуально определяя расположение подключенных устройств, 4G-AC68U преобразует слабый всенаправленный сигнал в сильный однонаправленный, что обеспечивает более высокую скорость передачи данных.

Зона охвата.png

Улучшенная защита от онлайн-атак
Технология предотвращения вторжений, реализованная в системе AiProtection, обеспечивает защиту каждого подключенного к домашней сети цифрового устройства от типичных онлайн-угроз. Причем эта защита постоянно адаптируется к новым угрозам с помощью регулярных автоматических обновлений.

Съемные LTE-антенны
При использовании LTE-маршрутизатора в помещении наиболее высокий уровень мобильного сигнала, как правило, можно получить, расположив его у окна, однако это не всегда удобно. Поэтому 4G-AC68U оснащается съемными LTE-антеннами со стандартными SMA-разъемами, к которым легко можно подключить антенные удлинители.

Порт Gigabit Ethernet для проводного интернет-подключения
Помимо поддержки LTE данный маршрутизатор обладает Ethernet-портом, который используется для проводного подключения к интернету. Оно может активироваться при разрыве LTE-соединения и автоматически отключаться после его восстановления. Таким образом, с маршрутизатором 4G-AC68U вы никогда не останетесь без интернета!

Технология VPN.png

Технология VPN
Встроенный VPN-сервер, реализованный в маршрутизаторах ASUS, позволяет обеспечить защищенный удаленный доступ к домашней сети без платных VPN-сервисов или выделенного сервера.